Стихотворение «Снежная королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +2
Дата:
Предисловие:

Снежная королева



Зима готовится к победе
Ноябрь проходит, снег кружиться
Меж ноябрем и декабрем
Багряно-льдистая граница
Ковер осенней красоты
Скрывает снег кипенно-белый
И снится в белом далеке
Нам образ Снежной королевы

















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама