Стихотворение «Друзья мои работают в пожарке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:
Предисловие:
Друзья мои работают в пожарке,
Там служба ведь почти как на войне,
Всегда нам на пожарах было жарко,
Но после было жарко нам вдвойне.

Там награждали в общем непричастных,
А наказанье мог получить любой,
Он был, наверно, виноват отчасти,
Но все же выдержал опять неравный бой.

Сам Щелоков ценил нашу пожарку
За самый быстрый выезд по тревоге,
Он иногда вручал начальникам подарки,
Поскольку все пожарники убоги.

Потом уже, когда он застрелился,
Принял пожарников уже другой министр,
В среде спасателей пожарник растворился,
Но на подъем остался все же быстр.

Друзья мои работают в пожарке

Друзья мои работают в пожарке

Друзья мои работают в пожарке,
Там служба ведь почти как на войне,
Всегда нам на пожарах было жарко,
Но после было жарко нам вдвойне.

Там награждали в общем непричастных,
А наказанье мог получить любой,
Он был, наверно, виноват отчасти,
Но все же выдержал опять неравный бой.

Сам Щелоков ценил нашу пожарку
За самый быстрый выезд по тревоге,
Он иногда вручал начальникам подарки,
Поскольку все пожарники убоги.

Потом уже, когда он застрелился,
Принял пожарников уже другой министр,
В среде спасателей пожарник растворился,
Но на подъем остался все же быстр.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:41 25.11.2023
Очень нужная профессия!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама