Стихотворение «Где Россия – там развитие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Ну а Запад – Штаты и Европа
Катятся с рецессией в низа,
Украина вновь переворота
Ждёт и Палестина в бой пошла.

Где Россия – там развитие



Два процента в Мировых масштабах
ВВП России был всего,
Запад тусовался на парадах
- Выпячив могущество своё.

«Нарушенье Минских договоров»
Нам вменялось, санкции ввели,
Восемь лет их бесполезных споров
- Показали ложь той стороны.

Ультиматум Путина не вняли,
СВО мы начали тогда,
Дьявольские санкции вменяли,
Чтоб «бензоколонка» умерла.

Но не тут-то было, мудрый Путин
Силу санкций повернул назад,
Запад и не думал, что так будет
- В шаге от рецессии стоят.

Путин на Восток всё переправил
И другим суть хода объяснил,
Чем от страза Запада избавил,
Африканцев «Вагнер» защитил.

В БРИКС к России те, кто был нейтрален
Толпами вступать уже пошли,
Рубль Российский стал сейчас реален
- Рупия, Юань размен нашли.

Ну а Запад – Штаты и Европа
Катятся с рецессией в низа,
Украина вновь переворота
Ждёт и Палестина в бой пошла.

                      26.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама