Стихотворение «АНАПЕСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:
Все остальные формы.

АНАПЕСТ

             
В каждой тайне ночной зашифрован ответ
в тишине, в полусне, в бормотанье –
только он, как петух, обозначит рассвет,
и тогда раскрывается тайна.
С малолетства поняв тайну сказки большой,
я пахал, но не шел с ними строем,
оставаясь изгоем с мятежной душой,
в этом мире рабов и героев.
Но однажды, я, жизнь, как распятье любя,
даже в злобе испивший благое,
зазеркалье пойму, в нем увидев себя
и, наверное, что-то другое.
Кто из «ящика» - «лихом» пройдутся по мне.
Не приняли – не будем прощаться,
только мне суждено на крылатом коне
с моим временем в вечность промчаться.
Послесловие:
Ну а дальше только музыка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама