Стихотворение «Нечисть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Нечисть.

Нечистая, играя,
Похитит веру беззаконно.
Доверье ваше обирая,
В своём коварстве неуемна.

И тут же веру вам свою ввернёт,
Заставив вас в себе уж сомневаться.
И так ведь дело обернёт,
Что б хитростью в душе обосноваться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама