Стихотворение «Я счастлив тем, что мне не надо делать выбор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Я счастлив тем, что мне не надо делать выбор.

Я счастлив тем, что мне не надо делать выбор.
Ловчить в грязи навязанных измен,
Карабкаясь на скользкий эквилибр,
Кривить душой на лживость перемен.

Мой выбор с детства сделан.
Былиной Русской, впитан с молоком.
Историей моей Страны, её примером,
Несломленность в годину смуты роковой.

Я благодарен тем учителям, что вдохновляют.
А на сомнения душевных ран,
На то есть память вековая.
Она в моей крови, что от солдата деда,
И тост его, когда надев, он ордена,
произносил, — За нами Совесть, Правда, Родина, внучок,
А значит и Победа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама