Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 97 +3
Дата:

Молитва

Я, Отче, не ведаю правильных, нужных слов,
Не знаю елея, ладана и кадил.
Когда я молюсь, за меня говорит любовь,
Которая мерно бьется в моей груди.

Я, Отче, не стану просить ничего себе —
Я сильная, знаешь, я всё бы сама смогла.
Ты только его укрой от любой из бед,
Ты только его сбереги от любого зла.

И где бы он ни был — Ты встань за его плечом,
И пусть по плечу ему станет любая тьма…
А больше я не прошу Тебя ни о чем.
И Ты меня, Отче, не спрашивай ни о чем.
Любовь моя всё расскажет Тебе сама.


28.01.2023

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 04.12.2023 (1)
Извините, влезу со своими пятью копейками 
Мы снимся Богу 
Не откажите заглянуть 
     14:25 04.12.2023
1
Не откажу) В самом деле хороший текст. Спасибо вам за него.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама