Стихотворение «Все перемелется, будем надеяться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 24
Читатели: 211 +1
Дата:
Произведение «Все перемелется, будем надеяться» участник на «Конкурс Фабулы "Мудрое слово"»
15.12.2023
Предисловие:
Стихотворение было представлено на конкурс "Все переелется, будем надеяться" (2023).
Безуспешно.

Все перемелется, будем надеяться

Все перемелется, будет мука,
Войны закончатся, бури умчатся,
Раны затянутся, стихнет тоска,
Вот будет время, сестрицы и братцы!

Будет мука горьковата слегка,
Хлеб будет добрый, красивый, горячий.
Все перемелется, а пока
Будем надеяться - как же иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама