Стихотворение «Кот с Титаника»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:

Кот с Титаника



Льды, страшный серый океан
Сирены, крики тонущих людей
Титаник, величаво накренясь
На дно спешит морское поскорей
Но мудрый кот, заметил раньше всех
Как крысы разбегаются пища
Он разбежался и вскочив на борт
Отважно прыгнул в море с корабля
Нашёл он льдину рядом небольшую
 А может и кусок какой-то двери
И хороводом плавали касатки
А я легенде этой верю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:25 30.11.2023
1
Кот - настоящий прозорливый герой!
Красивая легенда! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама