Стихотворение «Ступени убегали круто вниз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Ступени убегали круто вниз...

Ступени убегали круто вниз...
На этом пирсе рваным одеялом
Лежала осень.
Свою красу она уж потеряла
И старый клён над озером повис,
И воздух от листвы чуть-чуть закис.
Вся атмосфера осени финалом
Ушла в дожди.

И бесконечный дождь валил с небес,
Но только тут, где листья клёна гнили,
Стихи струились.
И строчками под ритм дождя ложились,
Вплетая в дождь забытый полонез
И яркий миг надуманных чудес.
А где-то за дождем глаза грустили...
О той любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама