Стихотворение «ОДИНОЧЕСТВО – НЕ ПРИГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 95 +1
Дата:

ОДИНОЧЕСТВО – НЕ ПРИГОВОР

Светлана Тяхт

Одиночество – не приговор.
Счастье где-то просто заблудилось.
Помнишь, как когда-то сердце билось,
Наш с тобой последний разговор?

Счастье же никто не отменял!
Все свои грехи, соблазны помним…
Счастье было на двоих огромным,
Каждый о большой любви мечтал!

Добрые улыбки, блеск в глазах,
Вера в бесконечную удачу,
А года бегут…Нет, я не плачу!
Это просто слёзы в небесах.

Это память той большой любви,
Чувств красивых, нежных, ярких, страстных,
А мечты – так смелы и прекрасны,
Как в осенней грусти миражи!

Шепчет дождь – то исповедь в словах,
Встреча прошлых лет, осенней грусти.
Никогда уже нас не отпустит
Поцелуй твой на моих губах,,,

Плачет Осень – просто дождь идёт.
В лапах сосен прячутся печали.
Как же долго мы не замечали
Наших судеб странный поворот.

Одиночество – не приговор.
Просто Счастье где-то заблудилось.
Чувствуешь, а сердце вновь забилось.
Что ж, давай  продолжим  разговор!

29.11.2023 г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 30.11.2023 (1)
Были в нас сомнения, тревоги,
Радость, утоление, экстаз!
Были, были! А вот что...в итоге!?
Что же остаётся без прикрас?


Света, замечательные строки - переосмысление ситуаций. В воспоминаниях мы никогда не одиноки!
     21:04 30.11.2023
Да-да!!!! Именно так!!!   И пусть душа никогда не будет одинока!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама