Стихотворение «В чём смысл жизни нашей строгой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:
«3078»
из Интернета

В чём смысл жизни нашей строгой?

В чём смысл жизни нашей строгой?
Конечно, в новизне дороги.
Конечно, в красоте желаний.
Конечно, в полноте познаний.
Во всём, что ты ни назови,
Есть смысл. Нет смысла без любви.
Нет смысла в самой звёздной ночи,
Нет смысла в соловьиной роще,
Нет смысла в стихотворных строчках,
Нет смысла без любви и в прочем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама