Стихотворение «Чего ты плачешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
«2632»
из Интернета

Чего ты плачешь?

–  Чего ты плачешь?
–  Милый с нею.
–  Ушёл – тебя он не достоин!
–  Любить я, видно, не умею,
И сил нет справиться с тоскою.
–  Взгляни на боль свою иначе.
Вела к страданию дорога.
За то, что ты в начале плачешь,
Благодари молитвой Бога.
Пускай гуляет вольный ветер –
У всех ветров одна порода.
Свою любовь ещё ты встретишь,
Поверь мне, не пройдёт и года.
Он будет преданным и верным,
Навеки посланным судьбою.
–  Так где же он?!
–  В пути, наверно,
А может быть, и пред тобою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама