Стихотворение «Светлое, душевное, сердечное воспеваю я в моих стихах. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 77 +2
Дата:

Светлое, душевное, сердечное воспеваю я в моих стихах.

Светлое, душевное, сердечное воспеваю я в моих стихах.
Смертные душой стремятся к вечному, но мешают спешка, лень и страх.
Тело немощно – болеет слабой верою – все болезни наши по грехам.
Смерть за всё воздаст нам полной мерою – мы умрём, как Ева и Адам.
Жизнь моя устремлёна к небесному – тяжело незрячему идти,
разбираться с трудностями, бесами, крест страстей и слабостей нести.
Всё по Вере… Мало разумения у меня. Всевышний, помоги!
Дьяволом навязанные мнения делят нас – везде вражда, враги.
Бог – Любовь – душевный, примиряющий из детей своих растит творцов.
Непростой процесс – "долгоиграющий"… Стану ли Творцом в конце концов?
03.12.23
­


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:47 03.12.2023

Стану ли Творцом в конце концов?

Конечно, нет, если слово творец в этом вопросе писать с большой буквы. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама