Стихотворение «Последний шаг "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 56 +2
Дата:

Последний шаг "

Последний шаг...

На протяжении всей жизни делаем мы шаг.
Но смотря какой? Так вот...
Порой ногой, идя навстречу приключениям.
Порой и головой, обдумывая неизбежное .
Порой последний шаг мы делаем душой!
Душой которой дышим и живём .
Душой которой любим ценим и скорбим.
Последний шаг делаю и я ..
Думаете в пропасть? Да нет )
Не настолько я дурак)
Последний шаг делаю и я ....
Шаг, на встречу, к мечте сокровенной моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама