Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

Мысли

Года бегут, их ни остановить,
Ни придержать как взмыленных коней.
За это - некого винить,
И не предъявишь иск на сумму из нолей.
*************************************
Как хрупок человек и уязвим
Мгновение меняет его жизнь
Господь, садись, давай поговорим
Но он молчит. Процесс не обратим.
*****************************************
Рождаемся с заделом на успех
И громким криком оглашаем мир,
А жизнь потом зияя от прорех
Не всех катает словно в масле сыр.
*****************************************
Любить себя большой и трудный путь,
А ближнего любить еще трудней.
Так в чем любви сокрыта суть?
В том, что она, нас делает слабей!
*****************************************
Да, Родина всегда одна.
Мол, где родился там и пригодился,
Но почему так нелюбви сполна
Я вдоволь от нее напился.
*************************************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:19 08.12.2023
Мне понравились ваши мысли, Эд ! 

Как хрупок человек и уязвим
Мгновение меняет его жизнь

Да, мгновение бывает  очень дорого стоит.

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама