Стихотворение «И опять невпопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: На перекрёстках чувств
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:

И опять невпопад

Это лето пройдёт
и уже не вернётся...
Я с тобой без тебя
и вне мыслей твоих.
Вновь меня обкрадёт,
над тобой посмеётся
иронично судьба -
не одна на двоих...

Продолжаю любить,
ты же снова влюбилась -
и опять не в меня,
и опять невпопад -
не должно было быть,
только дважды случилось.
Вновь, судьбу не виня,
ухожу в листопад...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама