Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Снежинки

В снежинках, ниспадающих печально,
Я вижу твою душу, всю в осколках,
О, если бы вернуться нам к началу
И избежать всех странных недомолвок.
Возможно бы и жизнь пошла иначе
И было бы все лучше, чем сейчас,
Ответ на это навсегда утрачен,
И лишь тоска подстерегает нас.
И я ловлю снежинки, как подарок,
Пусть холодят и руки мне, и сердце
Ты был, как солнце жарким летом, ярок,
Но мне в твоём сияньи не согреться

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама