Стихотворение «Прижми к груди ты голову его»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:

Прижми к груди ты голову его

Прижми к груди ты голову его,
Покрой её каскадом поцелуев!
И он в тебе увидит божество,
Похожее на женщину земную.

Коснись горячим поцелуем лба,
Прильни к губам, раскрывшимся в порыве,
Чтоб улыбнулась радостно судьба
И Бог вам дал потерянные крылья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама