Стихотворение «Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КОГДА ЗАЙДЕШЬ НА ОГОНЁК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Неоконченный диалог КОГДА ЗАЙДЕШЬ НА ОГОНЁК

Неоконченный диалог. Когда зайдёшь на огонёк

Светлана Пугач

Когда-то я зайду на огонёк.

Когда-то я зайду на огонёк...
И ты, открыв тетрадь, дав выйти с строк,
Почувствуешь, что вот я....не далёк,
Уже переступил в твой дом порог.

Когда-то я опять тебе приснюсь,
И ты проснёшься от моего тепла,
Почувствовав, как я тебя коснусь,
И как к себе ты нежностью влекла.

Когда нибудь,по истеченье лет,
С доброй улыбкой вспомнишь это ты.
И изнутри прольётся яркий свет,
Омолодив лица твоего черты.

И станет на душе твоей тепло
От этого далёкого огня...
И в поздний вечер станет вдруг светло,
И между строк увидишь ты меня.

Сэм

............................................


Когда зайдёшь на огонёк

Когда - нибудь на огонёк зайдёшь,
Почувствуешь душой, как я близка...
Неспешно ты к камину подойдёшь,
И ляжет на плечо твоя рука.

Я предложу немного отдохнуть,
Спокойным жестом пригласив присесть,
От радости не смея и дыхнуть,
Я буду долго на тебя смотреть...

Волною нежность сердце захлестнёт,
Сейчас ты рядом, близко, не далёк!
И две души отправятся в полёт,
И тихо счастье вступит на порог...

Покажется, что всё приснилось мне,
Согреет сердце мне твоё тепло,
И в этом добром и волшебном сне
Воздушно всё, красиво и светло.

Когда - нибудь, открыв стихов тетрадь,
Меж строк с тобою встретимся мы вновь,
Я никогда не перестану ждать!
Знай, для тебя всегда горит огонь...

Светлана

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама