Стихотворение «Канва »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +2
Дата:

Канва


Мне жаль, что не умею петь,
Вокалом заменяя лиру,
И звуков волновую сеть
Набрасывать на дрожь эфира.

Без фальши выводить мотив,
Выдерживать тональность точно,
Гармонии аперитив
Вливая в песенные строчки,

Где так пленительны слова,
Похожие на роспись амфор,
И музыкальная канва
Расшита золотом метафор,

И спета голосом моим,
Недосягаемо желанным,
Где мелодический интим
Течёт по лезвию таланта,

Не позволяя улететь
Из памяти блаженству слога,
Жаль мне, что не умею петь,
А значит сердцем слышать Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама