Стихотворение «18. Памяти Светланы Атман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

18. Памяти Светланы Атман

Наверно, ты помнишь не очень,
Что с нами была на земле.
У нас вот закончилась осень,
Поплакав чуть-чуть о тебе.

Вся жизнь промчалась как болид,
внезапным завершась уходом.
Проходит время, год за годом,
а рана все еще болит.

Всегда спеша, живя в разрыв,
ты лишь теперь нашла покоя.
А осень, плакая навзрыд,
сменилась мокрою весною.

Тоска, словно нож, полоснула,
Как вспомню твой образ живой.
Немало уж дней промелькнуло,
Как мы попрощались с тобой.

Зима снова просится в гости,
рассыпав гостинцы вокруг.
В мирах твоих звёздных ты вовсе
Забыла про эту игру.

Уходим, а мир остается,
Всё так же прекрасен и лих.
Лишь эхом сквозь сон донесётся
До времени дремлющий стих.

АП, 2017, ред. 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама