Стихотворение «да?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:

да?

кудрявые волосы ниспадают на плечи,
как мягко зарыться в них носом.

всё сердце моё излечил от увечий,
всё сам, не задавался вопросом.

благодарность за всё:
в письме на бумаге, бечёвкой перевяжу.

тебя украду и спрячу подмышкой,
никто не увидит, никому не скажу.

моё личное счастье, личное солнце,
личная вера в любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама