Стихотворение «зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 58 +2
Дата:

зачем?

солжешь,
для меня, будто вены вскрывая,
ржавым ножом проведёшь.

послушаю долго, молча, ни слова.
только измучен мой взгляд. 

глаза твои норовят убежать,
а губы предательски дрогнут 
на каждом вопросе. 

стоит морозная осень.
пытаешься ближе прильнуть,
но я далеко от тебя. 

не жаль мне, лишь пусто.
по глупости собственной грустно. 

от-пус-ти 
ты меня наконец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама