Стихотворение «тревога.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

тревога.

тревожно, тревожно,
я мечусь, не знаю...

куда бы забиться?...

снег тает 
и морось новым ударом,

так больно где-то в груди. 

мне не уютно,
мне страшно, мне жалко, 

мне холодно, жарко, 

а уши горят и краснеют глаза.
- спаси меня! 

кричу я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама