Стихотворение «Михаил Задорнов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Михаил Задорнов

МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ ЗАДОРНОВ
              (слогорифмы)

МАИ окончил,
Чин - не механик.
Давил законно чиновников -
Хаил.
Арлекин комичен,
Изнанки знал.
Арканова, Хазанова
На заимки звал.
Ездил, измочален:
Америка, Ирак.
В Израиле молчали-
Измерен ночи мрак.
Издание - комедии,
Арена - кинозал.
И здание - из меди,
Замена кино - знал.
Изранили идеи,
Иное - идеал.
Из ранних - лиходеи.
Их имена назал.
Валили на колени,
Кричали короли.
Винили за идеи,
Клевали - кара, ли?
Велик - качели в зале,
Качали вверх и вниз.
Велик он - в мире знали -
Венчали вихри виз.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама