Стихотворение « Пришла зима на юг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Пришла зима на юг.

Дарю Вам розы средь зимы,
что выросли под снегом.
Нам не хватало кутерьмы.
Недавно был там дивный сад.
Привыкли люди  к негам.

На грядке были помидорки,
орехи прямо сверху  в лоб.
Заснеженное море.
И на песке сугроб.

А было солнце и тепло, 
никто не ждал такой зимы,
там лапками,пройдя, увязнет
котенок, ножку подними.

снежками хлоп по морде.
И лапки не морозь.
прическу не испорти
А ей -то что сдалось.

Но что  людям за радость.
Покрыты бухты льдом.
И ветер на причале,
перевернул вверх дном.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама