Стихотворение «Письмо Деду Морозу »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 566 +1
Дата:
Произведение «Письмо Деду Морозу » участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023
Предисловие:
На конкурс Новогодний фейерверк.

Письмо Деду Морозу

Я — мужчина симпатичный и не глупый даже вроде,
Только очень одинокий и мечтаю о семье.
В Дед Мороза я не верю, но однажды в новогодье
Я свою мечту подробно описал ему в письме.

Что хотел бы встретить даму! Чтоб мы с нею у камина
Отмечали дни рожденья, Песах и Курбан Байрам.
Чтоб была она похожа на Аллегрову Ирину
И шальной императрицей сердце радовала прям…

Может, это совпаденье или чья-то злая шутка…
По утрам, едва проснувшись, дама требует — налей!
А напившись, громко воет, сна лишая и рассудка,
Про какую-то там только рюмку водки на столе.

Шубу просит из шиншиллы на свою свиную тушу,
На 8 Марта хочет миллионы алых роз…
И пока я не решился взять смертельный грех на душу,
Забери её обратно, добрый Дедушка Мороз!

Докажи, что существуешь! Ты, в конце концов, мне должен,
Вспомни те стихи и письма в аккурат под Новый год,
Что писал тебе когда-то мальчик с именем Серёжа…
Знаешь, он всё так же верит и чудес всё так же ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама