Стихотворение «Монолог Деда Мороза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор: Аноним
Баллы: 18
Читатели: 266 +1
Дата:
Произведение «Монолог Деда Мороза» участник на «Поэтический конкурс Фабулы "Новогодний фейерверк"»
31.12.2023

Монолог Деда Мороза



Дважды Новый год встречаем,
Водку полируем чаем.
Оливье, селёдку в шубе,
Заливное тоже будем!

Наливай, мигает ёлка!
Но с меня уже нет толку.
И Снегурочка  устала.
Танцевала, всё ей мало!

Ну, а как тут не устать?
Ёлка, дети и опять
Чуть взбодрившись лёгким сном
Снова поздравлять идём.

За окном гремят петарды,
Под гитару стонут барды.
Ребятишек смех и крики,
Вой сирен, мигалок блики.

Это наш народ проказник,
Что есть сил,  встречает Праздник.
Завтра лишь в обед усталость
С внучкой нас отпустит малость.

Опираясь друг тна друга
Поздравлять идём округу.
Тяжелее всех работ -
Выстоять на Новый год!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:36 14.12.2023 (1)
Да, эта работа не всем по плечу!
     16:40 23.12.2023
Можно было бы и анонимно ответить. А так засветилась зачем-то...
     23:27 18.12.2023
Зато сколько радости детворе. А ещё потом целый год в отпуске. Одних отпускных - мешок и лукошко в придачу.))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама