Стихотворение «Звезда моих бессонниц. Романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается С. 

Звезда моих бессонниц. Романс

Плывёт луна в чернильных волнах мая
И с каждым днём становится теплей, 
Но снег лежит на косах и не тает,
В стакане пусто, как в него ни лей.

На сердце шрам, как надпись Здесь был Вася 
На лавке, что таит усталый сквер, 
Её ни дождь, ни дворник не закрасит,
Не соскоблит поддатый пионэр...

Вы не со мной преломите печенье!
Не Вами до краёв полна весна! 
Но я рожу тома стихотворений...   
Мон шер ами, не Ваша в том вина, 

Что я от страсти к Вам почти сгорела,
Как бабочка от жаркого огня,
Ведь мне, признаться, не было и дела,
Что Вы совсем не любите меня,

Не замечая средь толпы поклонниц.
Мне наплевать на это и сейчас.
Гори, гори, звезда моих бессонниц!
Сверкай, сверкай, заоблачный алмаз!   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама