Стихотворение «Канары»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

Канары

Клип:
https://youtu.be/xBu1og7SNhc
Песня:
https://www.realrocks.ru/nikman/music/1961147/


В стране засада, косит пандемия,
Все люди по домам как мыши в норах,
Мне надоел запретов душный ворох,
Скорей бы на свободу, Mamma Mia!

И снится будто я на Тенерифе,
На пляже - загорелые девчонки,
И я - такой спортивный парень ловкий -
На сёрфе рассекаю между рифов.

Эх Канария, Канария,
Отпустите, вы, каналии,
В заповедный, дивный край
Круглый год цветущий Рай.

Найду в Адехе жгучую креолку,
И в совершенстве выучу испанский,
Чтоб, наслаждаясь кавай и шампанским,
Досужим предаваться кривотолкам.

По вечерам с Атлантики прохлада,
Я в Лас Америкас почти что Монте Кристо,
Фламенко в «Пирамиде», шопинг в «Prada»,
Hola, Испания! Москва - Asta la vista.

Ах, Канары, ты Канария,
Каждый вечер вакханалия
Не забыть мне дивный край
Круглый год цветущий Рай.


21.01.2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама