Стихотворение «Дятел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:

Дятел

Поутру, часам к восьми,
вдруг, откуда ни возьмись,
прямо, вот те нате,
появился дятел!
А затем лихой пострел
головою повертел,
и давай себе долбить,
дабы корку льда пробить.
Корочка мешала
поживиться салом.
И пробился, наконец
наш красавец-молодец.
Воробьи за дятлом вслед,
как за ледоколом,
будто это их обед,
вмиг слетелись хором!
          * * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 12.12.2023 (1)
Дятел - молодец! Симпатичный, с характером!
Приятные добрые строчки!
     22:06 13.12.2023
Спасибо большое! Кстати, есть и фото.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама