Стихотворение «МОЛИТВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:

МОЛИТВА

Дай, Бог, способность мне...прощать!
Себе я не прошу прощенья.
Засну, проснусь с мечтой о мщеньи...
Терпенья дай, чтоб укрощать,
Кто распоясался: Гордыню,
Обиду, Злобу, Скупость, Лень...
Хоть на висках белеет иней,
Но жить мне страшно на земле!

Дай радость встречи! От разлуки
Так истомилась в кровь душа,
Надежде вывернуты руки,
Мечте нет лишнего гроша.
Дай, Боже, радость мне...прощать!
Себе я не прошу пощады.
Пусть ждёт меня преддверьe Ада,
Чтоб новой пыткой постращать...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 12.12.2023 (1)
Слова истины, слова откровения!
     03:38 13.12.2023
Спасибо, Вы всё правильно поняли.❗♥️
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама