Стихотворение «Мне б стать в окошке Вашем светом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 401 +1
Дата:

Мне б стать в окошке Вашем светом

Мне б стать в окошке Вашем светом,
А лучше - маленькой планетой,
Которая  сквозь мглу, ночами,
Светится ангелом над Вами.
Куда бы,  после дня рутины,
Чуть тронув лучики – седины,
Вы безмятежно улетали;
И там с улыбкою читали
Моей души стихийный бред,
Как лёгкий  -  о любви сонет.
Но я не ангел, Бог прости;
До сих высот не догрести,
Но всё ж, хочу я быть при этом
В окошке Вашем каплей света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама