Стихотворение «Но,а там никого только ночь впереди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 98 +1
Дата:

Но,а там никого только ночь впереди

Не рождаясь рождаюсь
Под прицелом любви,
Догорает тревога,
В суете тишины,
Небо тихо ласкаясь,
Шепчет  дальний мотив,
Под него я иду
По дорогам мечты,
Одеяло накинув
На рассвет и прибой,
С глубины всех столетий,
Я пришёл неземной,
Дверь открыл и вошёл,
В этот номер души
Но, а там никого, ,
Только ночь впереди!!!


***
ВТОРОЙ СТИХ КРЫЛЬЯ ДУШИ
Я вышел в сени, в день столичный,
Горела свечка всех небес,
Декабрь красивый лег на печку,
И таял за окном мой снег,
Прохлада стала тишиною,
Мороз ушёл и ветер стих,
И только набожное слово,
Хранило веру в этот мир…
Когда дорога не петляя,
Нас уводила в небеса,
Господь сказал останьтесь в жизни,
Еще на миг, а может час,
Когда расправите вы плечи,
Коснетесь ими дальних зим,
Я из снегов всея планеты,
Вам крылья сделаю души!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 13.12.2023 (1)

И только набожное слово,
Хранило веру в этот мир…


     08:10 14.12.2023
1
спасибо
     06:27 14.12.2023 (1)
Прохлада стала тишиною... Красиво
     08:10 14.12.2023
спасибо
     20:34 13.12.2023 (1)
КЛАСС!
     08:09 14.12.2023
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама