Стихотворение «Без правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Без правил

Всё мы можем, всё мы знаем...
Поживём,- и умираем:
Вот у тётки по соседству
Отказало ночью сердце.
Только мусор, только сны
Доживают до весны,
Только листья, что опали
Да слова, что не нужны.
Здравствуй, Смерть!
Скажи на милость,
Ты сегодня мне приснилась:
Неуклюжая, с косой
Приходила ты за мной.
Беззастенчиво ворвалась
В мои радужные сны
И сказала, что осталось
Жить всего-то до весны.
Каждый волен своей волей,
Каждый рад своею долей,
Если только не бедняк
Или если не дурак.
Только я один доволен,
Что дурак и что не волен.
Каждому своя дорога.
Отчего? Спросите Бога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама