Стихотворение «Как мало тех, кто любит бескорыстно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:
«1776»
из Интернета

Как мало тех, кто любит бескорыстно!

Как мало тех, кто любит бескорыстно,
Забыв себя, не требуя взамен
Таких же чувств, возвышенных и чистых!
Как много тех, кто выбрал путь измен!

О, сколько себялюбов лживо-страстных
Чужой распоряжаются судьбой
И, насладившись, множат мир несчастных,
Гордясь при этой подлости собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама