Стихотворение «теоретик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: СОНЕТЫ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 88 +1
Дата:

теоретик

Когда таланта указатель на нуле,
Но очень хочется другим казаться докой,
Преуспевающим в поэтском ремесле,
Направь себя к теоретическим истокам.

И пей из них и раздувайся как пузырь,
А как раздуешься, бери клавиатуру,
И посвяти в стихосложения азы,
Едва коснувшуюся творчества натуру.

Продемонстрируй компетентности замес,
Научных терминов добавь витиеватость,
И обретешь в глазах посредственности вес,
Забыв про собственных стихов аляповатость…

Известно всякому, который прозорлив,
Как распознать, где единицы, где нули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 03.01.2024
Все мы единицы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама