Стихотворение «Вся наша жизнь – один прекрасный миг!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная драма
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:
«10467»
из Интернета

Вся наша жизнь – один прекрасный миг!

Вот я пришла. Прими меня как есть.
Не призывай свидетелей и судей.
Мне Бог судья. Он видел путь мой весь
И всё простил, что не прощают люди.

Стою, дрожа тростинкой на ветру,
У старого знакомого порога.
Впусти меня, единственную, ту,
Что задержалась дольше всех в дороге.

Впусти меня. Будь в милости велик.
Не доводи молчанием до боли.
Вся наша жизнь – один прекрасный миг!
Ты загубить его желаешь, что ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама