Стихотворение «Гадая, осень разбросала листья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Гадая, осень разбросала листья

Гадая, осень разбросала листья,
Не успевает ветер подметать.
В свиданьях наших не было корысти —
Привыкли вместе время коротать.

Другие у камина в эту пору
Любили с книгой время проводить,
А мы вели, гуляя, разговоры
О том, как одиноко стало жить.

О том, что время ничему не учит,
А ночи всё длинней и холодней,
Всё чаще небо закрывают тучи,
Мешая греться золотом лучей.

Под шорох листьев и негромких фраз,
Колдунья - осень -  обручила нас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама