Стихотворение «Коту я снова в шашки проиграл.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: КотоВас-и-Я
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:
«коту я в шашки проиграл»

Коту я снова в шашки проиграл.

Коту я снова в шашки проиграл
И в покер он меня вчера надрал.
На той неделе - в "подкидного".
Ах! Как бы применить такого?

Мечтал сходить с ним в казино.
Но! Смокинга нет у него.
Как, впрочем, нет и у меня
Такие кот и  я  родня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 25.12.2023
Знакомо)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама