Стихотворение «Три сосны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 56 +1
Дата:

Три сосны

Я в трёх соснах запутался в заснеженном лесу
Как мне теперь выбраться: «Ау…ау кричу»?
Вся лесная братия смеётся надо мной
Я уже проголодался и хочу домой.
Дома ждут меня пельмени, наваристые щи
Только где же та дорога? Пойди - ка поищи…
Телефон совсем не ловит, - вне действия сети
И куда скажи на милость мне теперь идти?
Вокруг дебри сосновые и такая глушь...
И могла ж со мной случиться невиданная чушь.
СМС не улетает, - пропала GPS
Только Бог мне может в помощь…,
А не наш прогресс.
Я совсем не паникую плач мой до небес.
Всё вокруг истоптано- найди, попробуй след...
Дома все волнуются, а меня всё нет.
Хоть бы ночь уже настала ну и лунный свет.
Три часа в плену у сосен, а надежды нет.
Ночью, я хотя б увижу полярную звезду
И пойду строго на Север - куда ни будь приду.
Точно буду знать я, что сзади меня Юг
Нет причины для уныния, - тишина вокруг.
Ни конца нет и не края горю моему
Столько в жизни было планов и всё пошло ко дну.
Зайцы, лисы и медведи, - нету никого
Посреди высоких сосен мне очень одиноко.
Вдруг заржали рядом кони,- едет дровосек
Да ведь это Петька Травкин, - ближайший мой сосед.
Я горланю со всей дури: «Петька, ну привет»!
Неужели ты увидел на снегу мой след?
Ну, а он мне отвечает: «Здорово живешь…»
Ты в соснах так запутался, что сразу не найдешь.
Вроде бы не лес густой, - только три сосны
Так бы ты и куковал тут до будущей весны.
Три сосны три дерева, - разве это лес? 
Как же ты, ядрёна корень, средь сосен то залез?
Ты же мне полтинник должен, или уж и забыл?
А с жены твоей не спросишь, вот я и прибыл.
Не один ты попадаешь в эту западню
Тут лукавый видно крутит канитель свою.
Он душу православную хочет погубить
Потому я и приехал, чтобы их срубить.
Ну и ты, - давай включайся,- надо подсобить.
А потом домой поедем, будем пиво пить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама