Стихотворение «Под любым предлогом..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Под любым предлогом..

Под любым предлогом,
Пусть, хоть ненадолго,
Я "сорвусь" в дорогу,
Чтоб , забыв тревоги,
Вглядываться в трассу,
Вдаль, где- степь, где- поле...
Жизнь- она прекрасна
Только так- на воле!..
Эх, была бы ветром-
Всё бы кочевала,
Притомившись, где то
В поле б ночевала!..
Чья душа досталась
Странная , в наследство?..-
То -подводит жалость,
То -тревожит сердце!..
Чья душа такая
Жадная до воли,
Загрустив,сникает ,
И щемит, до боли!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:12 14.12.2023 (1)
Рвëтся душа на  волю- значит, ещё живая! 
     07:25 17.12.2023
"Душа обязана трудиться и день, и ночь, и день и ночь...."-Благодарю, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама