Стихотворение «Текстоэпитет 080»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Как оставаться настоящим собой..?

тематический статус
16+ Ипсилон-лирика

Текстоэпитет 080



16+ Софистическая миниатюра



Как оставаться настоящим собой;
А не превращаться в психо-гомогенное некто,
      когда ежедневно над головой
 проводятся инфо-инъекции гетеро-генного искусственного интеллекта?

P.S

В бытности потребительского осуществления, -
когда отношения строятся на показном форсе, -
                   тяжело собственное мышление
                   не передать СМИ на аут-сорсинг.





Послесловие:
(пн) 27.02.2023 (дата написания текста)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама