Стихотворение «Зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Зима

Зима так быстро наступила
Уже и крепкий был мороз
Все белым снегом застелила
И даже кроны у берез
Дымятся трубы вечерами, 
Когда по улице иду
Гирлянды с разными огнями, 
На окнах многих я найду
Уже придуманы желания
Стихи разучены с детьми
Волшебным праздничным сиянием
На елках вспыхнут все огни
За стол присядут все родные, 
Устав от хлопот и забот
Ведь все хотят, чтоб был отныне
Счастливым этот Новый Год!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама