Стихотворение «О горах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:
«В горах...»

О горах...

Иду, не чувствуя тревог,
Иду всё вверх, всё выше, выше...
О, сколько пройдено дорог
Туда, где неба голос слышен!..

Иду, не ведая судьбы,
Иду, наитию подвластна,
Отбросив суетность борьбы,
Хотя тропа порой опасна.

Иду, отбросив страха тень,
Иду, и взор ласкает снова
Природы лик... Приходит день,
И в горы я идти готова!..

Иду, и мудрость хладных скал
Мне дарит радость и блаженство.
Что страха алчущий оскал,
Ведь горы - это совершенство!..


© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123121402410

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама