Стихотворение «Таня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 61 +1
Дата:

Таня



Клофелинщица Таня
Томным голосом тянет,
Ароматами юга дыша,
С каждым градусом краше:
"Мне налейте, папаша -
И давайте-ка на брудершафт".

Был мужчина покруче
Америго Веспуччи.
Да, крутой, но крути-не крути,
Круто льстивая львица
Изловчилась обвиться
И прильнуть к богатырской груди.

Он очнулся наутро,
Припорошенный пудрой
Молодых новогодних снегов.
И ни Таню, ни тыщи
Без трусов не разыщешь
В придорожном леске в Новый год.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама