Стихотворение «Медальон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 86 +1
Дата:

Медальон


Кручу на пальце медальон,
А дай, в порошу брошу!
А медальон - кто был влюблён,
Дарил, но это в прошлом.

Склонился город надо мной,
Ему в ответ поклон я.
Метёт позёмкой озорной
Снежок, в меня влюблённый.

Зима, зима! И вот пришла.
Аукнется, лишь кликни.
Пушистым снегом хороша,
Чутка к моим молитвам.

Прошу, засыпь ты белый свет
Таким пушистым снегом,
Чтоб я могла зарыться в снег:
От прошлого не бегать.

Пусть,  по пятам гонясь, следы
Мои оно не сыщет.
Ах, снег-снежок! Любые ты
Следы легко засыплешь.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 25.12.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама