Стихотворение «Чистое небо в лазури.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Чистое небо в лазури.

Чистое небо в лазури.
Солнца златого дары.
И в шоколадной глазури.
Фрукты осенней поры.

Стол наш расцвёл от обилий
Ягод, цветов - аромат.
Красный, оранжевый, синий
Яркий букет нарасхват.

Долго осенний вкус лета
Радовать будет зимой.
Счастья подарит и света,
Встречу приблизит с весной.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 15.12.2023 (1)
     14:03 15.12.2023
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама