Стихотворение «Люблю я тихих сумерек свеченье Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:

Люблю я тихих сумерек свеченье Без назв.

Люблю я тихих сумерек свеченье
          Н.Зеров

Люблю я тихих сумерек свеченье
За чуткость, понимание, покой,
Что отстраняют трепетной рукой
Дневных забот бурливое теченье.

Свиданье с ними всякий раз ново -
То ждут меня, а то проходят мимо,
Не узнавая вовсе...но - с чего?!
Сердясь, как будто бы - необъяснимо...

Но страх волной, что можно потерять
Возникшее загадочно общенье.
Когда увижусь с ними вдругорядь,
Наверное, преодолев смущенье,

Рискну просить совсем забрать с собой...
А, может, побоюсь... Что за чертой?
-------------------------------------------------
АввА - сДсД - еФеФ - жж

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:24 16.12.2023 (1)
Сонет Ваш, Валя, замечательный!
Сумерки нежные, тихие, загадочные...
     05:42 16.12.2023
спасибо! Я тоже люблю сумерки...
     11:06 15.12.2023 (1)
Замечательно! 
     13:37 15.12.2023 (1)
спасибо!
     13:41 15.12.2023
Пожалуйста!
     01:19 15.12.2023 (1)
     03:12 15.12.2023
спасибо, Вишенка! Приятно...
     01:31 15.12.2023 (1)
Как всегда изумительно!
     03:11 15.12.2023
спасибо, Солнце моё!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама